广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新消息

自治区党委农办、自治区供销社召开全区供销合作社综合改革考核总结核验工作会议

2021-01-09 14:13     来源:行业指导处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

面核查《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于深化供销合作社综合改革实施意见》(桂发[2016]10)中明确的供销合作社综合改革目标任务完成情况和保障措施落实情况。17午,治区党委农办、自治区供销社南宁召开全区供销合作综合改革考核总结核验工作会议,对开展全区供销合作综合改革核验工作进行动员部署。区联社党组成员、理事会副远万,自治区党委农办综合处副处长黄文涛出席了会议。上,自治区党委农办综合处副处长黄文涛宣读了《关于开展全区供销合作社综合改革考核总结工作的通知》(桂农办发[2020]21号),区联社行业指导处负责同志对本次核验工作方案进行解远万副主任就考核总结核验工作进行强调布置

陆远万副任对考核组出要求:一是要认真学习和领会习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,紧紧围绕习总书记指示精神,指导好本次综合改革考核总结工作,充分领会考核工作的目的意义。二是要继续加强学习。各考核组要认真学习中发〔2015〕11号、桂发〔2016〕10号文件内容、要求,熟悉核验指标内容、评估细则及要求。三是要对标对表,高标准高效率完成考核评估工作。考核工作做到标准不降低,内容不漏项,总结要全面,评分要客观,扣分要事实,成绩要总结够,经验要汇总到,不足之处要分析透,提出的建议要具体,要符合供销社实际。四是要严明工作纪律。本次工作实行组长负责制,一切工作听从组长安排。考核工作遵守中八项规定,注意疫情防控交通安全。

自治区党委农、发展和改革委、财政厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、扶贫、商务厅等单位抽调参加考核工作人员,自治区供销各市供销合作社抽调参加考核工作人员近40人参加了会议

后,考核工作组将赴14个设市开展供销合作社综合改革核验工作。


文件下载:

关联文件: