广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西供销投资集团有限公司 公开招聘高级管理人才通告

2020-09-16 09:05     来源:广西壮族自治区供销合作联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西供销投资集团有限公司(简称广西供销集团)前身是经自治区人民政府批准,于2016311日由自治区供销社出资成立的广西供销投资有限公司。为深化自治区供销社本级综合改革,培育自治区级社有龙头企业,提升系统经营服务网络,20203月升级为涉农投资产业集团,主要经营范围为自治区供销社本级社有资产的运营管理、股权投资和管理、农产品流通、农产品批发市场建设、仓储物流、再生资源回收、农村电子商务、日用消费品等,是自治区供销社推动全区系统现代流通网络和市场体系建设、服务三农、助力乡村振兴的重要平台。现根据工作需要,面向社会公开招聘集团二级公司高级管理人才5-7名,有关事项通告如下:

一、招聘岗位

广西供销集团二级公司(广西桂茶茶业集团有限公司、广西供销农产品有限公司、广西供销市场建设有限公司、广西供销电子商务有限公司等)董事长、总经理,共5-7名。

二、招聘资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享受公民的政治权利。

2.政治正确,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

3.高度认同广西供销集团的战略追求、核心价值观、企业文化和员工从业守则,符合集团公司敢干、实干、苦干、善干的用人标准。

4.具有良好的心理素质,身体健康,能承担较大工作压力。

5.具备招聘岗位规定的招聘条件,并具有适应岗位要求的身体条件。年龄不超过55周岁(年龄截止至2020831日)。

6.专业知识扎实,能满足集团公司业务范围内的各项工作,服从集团公司的安排分配,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神以及饱满的工作热情。

7. 没有不良从业记录。

二)岗位条件

1.熟悉行业宏观政策,掌握现代企业管理的有关知识,具有良好的决策能力、学习能力、创新能力和分析研判能力。

2.具有良好的社会关系、丰富的团队管理经验,较强的公关拓展能力、整合创新能力、组织管理能力、跨文化适应能力以及沟通协调能力。

3.具有大学本科及以上学历;财会、金融等财经类专业可以适当放宽条件。

4.具有大型企业专业工作经验,有较强的组织领导和管理能力,且满足下列条件:具有党政群机关、事业单位处级职位以上从事管理相关工作;担任省级国有、集体企业中层以上职务,或地市级国有、集体企业领导班子副职以上职务;担任大型外企中层以上职务等特别优秀者,可适当放宽条件。

5.同等条件下,党员优先录用。

()有下列情形之一者不得报名:

1.受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2.受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查、司法调查尚未做出结论的人员;

3.被单位除名的人员;

4.在相关公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

5.法律、法规规定不能担任企业领导职务的其它情形。

三、招聘原则

(一)德才兼备原则。公开招聘坚持德才兼备的选人标准,在考察应聘者政治素质、知识水平、业务能力、管理能力的同时,也注重考察应聘者的政治品德、道德修养、思想品质和工作作风。

(二)公平公正原则。严格执行公开招聘工作纪律,确保信息发布及时、公开,为应聘者提供透明、平等、公正的竞争机会。

(三)竞争择优原则。依据招聘岗位对应聘者在能力素质、团队精神等方面的要求,选拔出适合岗位要求的优秀人才。

四、招聘程序

公开招聘工作按照发布通告、组织报名、资格审查、面试、考核、体检、确定拟聘人选、办理聘用手续、签订聘用合同等程序依次进行。

五、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

即日起至202092518:00止,逾期报名无效

报名咨询时间:工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

(二)报名方式

报名方式:现场报名、网上报名。

网上报名流程:应聘人员登陆广西壮族自治区供销合作联社网站(gxs.gxzf.gov.cn)在主页招聘公告信息中下载填写附件:《广西供销投资集团有限公司公开招聘报名表》,将应聘材料存入同一文件夹中并压缩命名为应聘岗位+姓名,在报名截止日前发送到邮箱:gxgxtzjt@163.com,邮件主题:应聘岗位+姓名招聘通告网址:http://gxs.gxzf.gov.cn/

联系人:雷先生、黄女士

咨询电话:0771-2827664

招聘电子邮箱:gxgxtzjt@163.com(广西供销投资集团)

通信地址:南宁市桃源路45号广西壮族自治区供销合作联社办公楼6603

资格审查时间:2020916日至926

(三)有关要求

1.应聘人员须如实填写《广西供销投资集团有限公司公开招聘报名登记表》,并对所填报的信息、资料内容的真实性、准确性负责,如有不实,将取消其报考资格及聘用资格,其后果由当事人负责。

2.应聘人员需提供本人居民身份证、毕业证书、学位证书、职称证书、以及报名登记表上或个人简历中所填写的相关证明材料及获奖证书、近期免冠1寸照片、其他可用于报考的证明等材料。网上报名的,需提供电子档。

3.面试包含竞聘演讲和答辩两个环节,演讲内容应包括但不限于:本人基本情况、对所应聘岗位角色认知、对应聘岗位的工作设想、自身优势和不足等。

4.应聘人员应对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

5.应聘材料提交后,恕不退还。

六、聘用及待遇

(一)聘用

对拟聘用人选进行公示,公示期为5个工作日,公示期满未发现影响聘用问题的,签订聘用合同,实行合同制管理。视个人不同情况,协商确定聘用合同期限及其试用期限,试用期包括在合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;试用期满考核不合格的,解除聘用合同。合同期满聘用合同自动解除;合同期满经考核业绩突出的,经研究可续签聘用合同。

(二)待遇

实行年薪制,年薪30~50万元(含五险一金、个税)。年薪由基本薪酬、绩效薪酬两部分构成。基本薪酬占年薪的40%,绩效薪酬占年薪的60%,绩效薪酬待年度考核后按照任务完成情况予以兑现。

七、其他说明

(一)面试、体检地点均在南宁,交通、食宿费用自理。

(二)工作地点在南宁。

附件:广西供销投资集团有限公司公开招聘报名表.docx


广西供销投资集团有限公司

2020915


文件下载:

关联文件: