广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区供销合作联社关于做好全区 供销合作社系统综合改革考核总结工作的通知

桂供销发〔2020〕120号

2020-07-27 17:57     来源:广西壮族自治区供销合作联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县(市、区)供销合作社,区联社各处室:

为扎实有效开展好综合改革考核总结工作,区联社研究制定了《广西壮族自治区供销合作联社综合改革考核总结工作方案》(以下简称《考核总结工作方案》),已经717日主任办公会审议通过,现印发给你们,并将有关事项通知如下,请认真贯彻执行。

一、加强领导,压实责任

(一)深化供销合作社综合改革是中央和自治区党委、政府部署的重要改革任务,今年是供销合作社综合改革收官之年,时间紧,任务重,要求高,各市供销合作社要高度重视,把综合改革考核总结工作作为今年的重中之重工作,切实抓紧抓实,要成立工作专班,压实工作责任,指定专人负责,制定时间表、责任人、路线图,确保圆满完成考核总结工作。

(二)区联社将组织开展第三季度区联社领导分片联系调研工作(第三季度分片联系工作安排详见附件2),把各市供销社开展综合改革考核总结工作列入第三季度工作内容进行重点督导。各市供销社要参照区联社的做法,相应建立各市供销社领导分片联系各县(市、区)供销合作社的工作制度,把综合改革考核总结工作作为分片联系督查的主要内容,推动考核总结工作的有效开展。

二、对标对表,确保达标

(一)各市供销合作社要认真对照中发11号文件和桂发10号文件要求,认真梳理综合改革的基本情况、取得的成效,存在的主要问题和下步工作措施等,及时总结工作经验,分析存在问题,注重发现和解决实际问题,完善工作举措,推进综合改革各项工作任务圆满完成。

(二)各市供销合作社要认真按照《考核总结工作方案》要求的时间、内容、程序和步骤开展考核总结工作,严格按照《考核总结核验表》内容,逐项建立相应的目录清单及资料台账。各市、县供销合作社要重点就加强组织领导以及六个创新工作内容分别建立7本台帐以备核验,同时形成汇报材料并对照进行自评打分。

三、认真总结,按时上报

(一)请各市供销合作社在930日前,完成考核总结自评工作,按时报送总结材料和自评打分的《考核总结核验表》,831日前,报送最能反映2019年以来各市综合改革成效的照片10张,并附图片说明,上述资料请同时报送电子版。

(二)各市供销合作社要定期开展督促检查,每2个月汇总一次重点任务目标完成情况,填写《2020年全区供销合作社深化综合改革重点任务目标完成情况表》(详见附件3),填报数据要与统计直报数据衔接一致,分别于810日、1010日,1210日前将各项指标完成进度情况报送区联社行业指导处,同时报送电子版。

联系人:朱章健联系电话:0771-5828435(兼传真);

电子邮箱:gxcoophyzdc@163.com

址:南宁市桃源45广西壮族自治区供销合作联社

邮编:530021

附件:1.广西壮族自治区供销合作联社综合改革考核总结工作方案.doc

2.【第三季度区联社领导分片联系工作安排表.doc

3.2020年全区供销合作社深化综合改革.doc

广西壮族自治区供销合作联社

2020723


文件下载:

关联文件: