广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西供销投资集团有限公司公开招聘通告

2020-06-04 13:17     来源:广西供销投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西供销投资集团有限公司(简称“广西供销集团”)前身是经自治区人民政府批准,于2016年3月11日由自治区供销社出资成立的广西供销投资有限公司。为深化自治区供销社本级综合改革,培育自治区级社有龙头企业,提升系统经营服务网络,2020年3月升级为涉农投资产业集团。主要经营范围为自治区供销社本级社有资产的运营管理、股权投资和管理、农产品流通、农产品批发市场建设、仓储物流、再生资源回收、农村电子商务、日用消费品等。广西供销集团经营服务规模和实力快速提升,后发优势凸显,是服务国家宏观调控和惠农政策的重要力量,是自治区供销社推动全区系统现代流通网络和市场体系建设、服务“三农”、助力乡村振兴的重要平台,是自治区供销社加快社有企业发展,构建双线运营机制,引领全区系统企业发展的重要抓手。目前集团公司对外投资的全资、控股、参股的分公司、子公司共4家,分别为广西供销市场建设有限公司、广西供销电子商务有限公司、广西供销再生资源有限公司、广西供销农资有限公司。

根据工作需要,现对广西供销集团及所属公司子公司部分管理岗位进行公开招聘。

一、资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享受公民的政治权利。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

3.具备招聘岗位规定的招聘条件,并具有适应岗位要求的身体条件,年龄不超过40周岁(部分岗位另有要求的除外,年龄截止至2020年6月)。

4.专业知识扎实,能满足公司业务范围内的各项工作,服从公司的安排分配,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神以及饱满的工作热情。

5.有相应岗位实践经验者,在同等条件下,优先录用。

(二)岗位条件及岗位职责 

本次公开招聘涉及集团及所属子公司岗位共8个。具体招聘岗位条件、岗位职责详见《广西供销投资集团有限公司公开招聘计划表》(附件1)。

二、招聘原则

(一)德才兼备的原则。公开招聘坚持德才兼备的选人标准,在考察应聘者政治素质、知识水平、业务能力、管理能力的同时,也注重考察应聘者的政治品德、道德修养、思想品质和工作作风。

(二)公平公正的原则。严格执行公开招聘工作纪律,确保信息发布及时、公开,为应聘者提供透明、平等、公正的竞争机会。

(三)竞争择优原则。依据招聘岗位对应聘者在能力素质、团队精神等方面的要求,选拔出适合岗位要求的优秀人才。

三、招聘程序

公开招聘工作按照招聘渠道、组织报名、资格审查、面试、考核、体检、确定拟聘人选、办理聘用手续、签订聘用合同等程序依次进行。

四、薪酬及福利待遇

薪酬及福利待遇按照用人单位薪酬及福利制度执行。

五、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

即日起至2020年6月15日18:00止。

报名咨询时间:工作日上午8:00--12:00,下午15:00--18:00。

(二)报名方式

报名方式:现场报名、网上报名。

网上报名(电子邮件报名):应聘人员请登录广西壮族自治区供销合作联社网站下载填写《广西供销投资集团有限公司公开招聘报名登记表》(附件2),会同相关材料(本人身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证、职(执)业资格证、有关业绩证明及获奖证书等相关材料的电子扫描件)存入同一文件夹中并压缩命名为“应聘岗位+姓名”,一并发送至招聘电子邮箱。邮件及附件标题格式为“应聘岗位+姓名”。招聘通告网址:http://gxs.gxzf.gov.cn/;

联系人:黄夏娟、雷欢

咨询电话:0771-2827664

招聘电子邮箱:gxgxtzjt@163.com(广西供销投资集团)

通信地址:南宁市桃源路45号广西壮族自治区供销合作联社办公楼6楼603室。

(三)有关要求

1.每名应聘人员只允许填报1个岗位,集团可根据工作需要,对应聘人员进行岗位调剂。如岗位应聘人员均未达到用人单位要求的,该岗位做空缺处理。

2.集团将在6月16日前电话通知通过资格审查的应聘人员参加面试,面试的具体时间、地点等相关事宜,敬请留意。

3.面试包含竞聘演讲和答辩两个环节,演讲内容应包括但不限于:本人基本情况、对所应聘岗位角色认知、对应聘岗位的工作设想、自身优势和不足等。

4.应聘人员应对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

附件1《广西供销投资集团有限公司公开招聘计划表》.docx

附件2 《广西供销投资集团有限公司公开招聘报名登记表》.docx


广西供销投资集团有限公司

2020年6月4日


文件下载:

关联文件: