广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 供销集团

三鹤闪耀“金扁担”“红背篓”双奖典礼

2020-12-29 16:41     来源:梧州茶厂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

薪火相传筑真情,守正创新勇作为。12月18日,2020全国供销合作社合作发展论坛暨中国供销集团“金扁担”“红背篓”双奖典礼在海南省海口市举行,广西梧州茶厂有限公司“三鹤”六堡茶品牌建设获“金扁担改革贡献奖”全国供销合作社城乡优选服务荣誉称号,何梅珍董事获“红背篓精神传承奖”“扁担传人”十大代言人荣誉称号。

供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史和光荣的传统,“扁担精神”“背篓精神”曾经激励了一代又一代供销合作社人奋发图强、积极进取。今年8月,在中华全国供销合作总社各部门指导下,中华合作时报等单位开展了“寻找扁担传人”主题宣传活动暨全国供销合作社城乡优选服务传播计划。按照活动通知中的申报标准,活动组委会对各地报送的人物事迹材料、服务项目材料等进行了筛选与核实,经全国供销合作总社相关部门审核,最终确定了93个服务项目、57名个人列入表彰名单。广西梧州茶厂有限公司“三鹤”六堡茶品牌建设、中国制茶大师何梅珍榜上有名。

中国制茶大师何梅珍获“红背篓精神传承奖”及“扁担传人”十大代言人荣誉称号。(左三)

广西梧州茶厂有限公司党支部书记何志强在接受中华合作时报记者采访时说:以何梅珍同志为代表的三鹤人,继承老一辈制茶人“精心制茶”的理念,传承和弘扬供销合作社“扁担精神”“背篓精神”,匠心打造”三鹤”六堡茶,在发展壮大社有企业、助力乡村振兴中展现新作为新担当,不愧是优秀的供销服务项目、优秀的供销人。


文件下载:

关联文件: