广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 供销集团

“三鹤”闪耀六堡茶茶王争霸赛

2020-11-09 09:48     来源:梧州茶厂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

煮沸三江水,共品六堡茶。11月3日~5日,主题为“广西六堡  香飘世界”的2020年第二届中国(广西)六堡茶斗茶大会在南宁市成功举行。八方茶友齐聚广西首府,共同感受大自然馈赠于六堡茶的神奇香韵,共同讲述黑茶瑰宝的神奇故事。

作为斗茶大会的重头戏,六堡茶茶王争霸赛在开幕式后正式启动。赛事共吸引111家茶企参加,289个茶品争夺茶王,由行业内擅长六堡茶审评的11名茶叶裁判专家组成专家评委团,与7名资深六堡茶大众评委一起对收到的茶样进行专业审评,最终决出企业组和个人组各项茶王奖项。

经过严苛评选与激烈角逐,茶王争霸赛获奖名单出炉,广西梧州茶厂选送的三款“三鹤”六堡茶分别斩获相应的茶王奖项。

“槟榔香2020”六堡茶,荣获陈化时间1-5年组"七星茶王"称号

“木板陈仓三年陈(特级)”六堡茶荣获陈化时间6-10年组“七星茶王”称号

“07123”六堡茶荣获陈化时间11-15年组“六星茶王”称号

一直以来,斗茶大会是群众喜闻乐见的重要茶事活动,既是茶企展现自我的一个舞台,又是大众对六堡茶品质的一次“大阅兵”。“三鹤”六堡茶“槟榔香2020”、“木板陈仓三年陈(特级)”分别问鼎“七星茶王”,是业界对“三鹤”品质神韵的又一次极大肯定!



文件下载:

关联文件: