广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 供销集团

南宁市入驻832平台的农业企业收到来自北京的第一份订单

2020-11-06 09:21     来源:农村合作金融与电子商务处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月4日,广西南宁市隆安县的广西岩星农业有限公司收到一份既让人意外,又让人欣喜万分的“礼物”北京市水利局后勤服务中心发来一张订单,订购12瓶价值144元的李壮缘品牌的笋酱。

虽然事不大,订单数量也不多,但却给南宁市供销社系统和南宁市扶贫企业莫大的鼓励因为这是南宁市入驻832平台企业参加完10月21-22日在北京市举办的“2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会”的第一份订单,显得弥足珍贵

今年以来,南宁市供销社积极组织上林、马山、隆安3个贫困县农业企业入驻扶贫832平台,目前已入驻企业共54家,通过平台销售农副产品共4444.75万元。但这份成绩单对南宁市庞大的扶贫农业产业体量来说仍然不够。为了落实好鹿心社书记关于发挥供销社优势,扩大农产品销售,卖出好价钱的批示,南宁市供销社主动作为,全力以赴,多措并举开拓多方市场。

10月21-22日,2020消费扶贫.贫困地区农副产品产销对接会在北京隆重举行。南宁市供销社积极组织相关扶贫企业和扶贫产品参会,推动南宁市相关扶贫产品与北京广阔扶贫消费市场有效衔接。通过积极推介、有效展销,南宁市农副产品走进了北京,走进了京津冀11月4日来自北京的第一份订单给了南宁市供销社推动南宁市扶贫产品走进京津冀大市场更加坚定的信心


文件下载:

关联文件: