广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 供销集团

区联社党组成员理事会副主任甘羽翔参加富满地农资集团党支部(扩大)专题学习会议

2020-10-12 08:57     来源:富满地农资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强基层党支部工作联系,切实落实领导干部定点联系党支部工作机制。2020年9月29日下午,广西富满地农资集团股份有限公司党支部在集团八楼会议室召开领导干部定点联系党支部(扩大)专题学习会议。党支部书记郭英同志主持会议,区联社党组成员、理事会副主任甘羽翔出席会议并作讲话,区联社社有企业管理处调研员何新平、富满地农资集团党支部全体党员参加会议,富满地农资集团中层管理人员列席会议。

会上,郭英书记汇报了今年以来富满地农资集团党支部落实党建、党风廉政建设以及意识形态工作主体责任的工作情况;甘羽翔副主任传达了习近平总书记9月23日对中华全国供销合作社第七次代表大会的重要指示、李克强总理9月23日对中华全国供销合作社第七次代表大会的批示、胡春华副总理9月25日在中华全国供销合作社第七次代表大会上的讲话主要精神并作了专题研讨,同时围绕《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节为全体党员干部上了一堂生动的党课。

最后,甘羽翔副主任与每一位参会同志进行了亲切交流,对富满地农资集团当前工作提出建议时强调:一是坚定信心、牢记宗旨。始终牢记为农服务根本宗旨和初心使命,这是党委政府赋予供销社的神圣使命,一定要坚定信心,重振供销社主业。二是顾全大局、稳定队伍。富满地农资集团目前处于破产重整阶段,安全生产、日常运营、职工管理工作仍不能松懈,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,为破产重整工作提供有力保障。三是消除顾虑、坚守岗位。对于富满地农资集团的问题,司法部门会给出公平公正的裁决,区联社也会尽量妥善处理好职工安置等问题。

图为甘羽翔副主任讲主题党课

图为会议现场


文件下载:

关联文件: