广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 区联社动态

区联社党组副书记、监事会主任李杏带队到百色市右江区永乐镇石平村调研扶贫工作

2020-12-30 16:34     来源:经济发展处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201229日,区联社党组副书记、监事会主任李杏带队深入百色市右江区永乐镇石平村调研扶贫工作。

李杏主任详细了解了石平村脱贫攻坚、产业发展、村集体经济收入、村供销社建设等方面的情况。在座谈会上,李杏主任认真听取了右江区供销社和区联社派驻石平村工作队员的工作情况汇报,同时也听取了右江区人民政府、平乐镇人民政府关于脱贫攻坚基本情况介绍。

石平村调研座谈会现场

李杏主任对区联社派驻百色市右江区扶贫工作队取得的成绩表示充分肯定。李杏主任表示,区联社派驻百色市右江区扶贫工作队认真按照‍‍党中央、自治区的决策部署,以咬定青山不放松、咬定目标不放松的韧劲,‍‍克难攻坚,顽强拼搏,‍‍克服重重‍‍困难,‍‍在决战决胜脱贫攻坚工作中向党和人民交出了一份满意的答卷。李杏主任要求,区联社派驻百色市右江区扶贫工作队全体同志‍‍要继承和发扬在脱贫攻坚中敢于担当、勇于作为、敢于创新谋发展的优良传统和工作作风,在今后的工作中一如既往、继续拼搏、再创佳绩。

最后,李杏主任强调,党的十九届五中全会已明确提出优先发展农业农村全面推进乡村振兴。全区供销社系统的干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“为农”服务宗旨,坚决按照党中央赋予供销社的新定位、新使命、新要求,积极发挥为农服务主力军、生力军的作用,持续深化综合改革,真正将供销社打造成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

右江区人民政府、平乐镇人民政府、区联社经济发展处有关同志陪同调研。


文件下载:

关联文件: