广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 区联社动态

自治区供销社领导开展教师节走访慰问活动

2020-09-15 17:33     来源:基层工作处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步弘扬自治区供销社直属院校尊师重教的优良传统,激励广大教师爱岗敬业、教书育人,9月7日至10日,在第36个教师节到来之际,自治区供销社领导李杏、甘羽翔、陆远万、曹凌、杨海飞分赴8所直属院校开展教师节走访慰问活动,向广大教职员工致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为自治区供销社职业教育事业发展作出的贡献。

在庆祝教师节座谈会上,自治区供销社领导认真听取了各直属院校负责人关于院校教育发展的情况汇报及教师代表们的发言,对广大教职员工的奋力拼搏、开拓创新精神以及各院校在教育教学工作中取得的成绩表示充分肯定,并对各直属院校的发展提出了要求:一要加强党的建设,坚持党对教育工作的全面领导。二要坚持特色办学,提升办学质量。三要坚持稳中有升,坚持做优做强做大学校。四要培养师生勤俭节约习惯,加强引导和管理,提倡“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

自治区供销社领导为从事教育工作满30年的教职员工颁发荣誉证书,勉励广大教职员工为人师表,率先垂范,在三尺讲台上施展才华,实现人生梦想,为供销社职业教育改革发展再立新功。

自治区供销社机关各处室同志陪同参加慰问活动。

李杏向广西钦州商贸学校赠送慰问金

李杏在广西工贸高级技工学校走访调研

甘羽翔向广西桂林商贸旅游技工学校满30年教龄教师代表颁发荣誉证书

陆远万与广西梧州商贸学校教师代表合影

曹凌在广西经贸职业技术学院与学院领导、教师代表座谈

杨海飞与广西工贸职业技术学校教职员工代表合影

杨海飞到广西科技商贸高级技工学校走访调研

广西商贸高级技工学校教师节慰问座谈会现场


文件下载:

关联文件: