广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 区联社动态

区联社领导到区供销储运公司开展安全生产工作检查

2020-07-23 18:10     来源:广西供销储运公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月21日,区联社党组成员、理事会副主任陆远万带队到自治区供销储运公司进行安全生产工作检查。

陆远万一行在公司经理文宏辉陪同下,现场查看了区供销储运公司辖区内宾馆、机电市场及宿舍区,了解公司的发展现状及安生产责任落实情况。陆远万副主任在机电市场与商户亲切交谈,详细询问商户应对新冠肺炎疫情经营的恢复情况,勉励商户树立信心,共克时艰。同时,对商铺存在的安全隐患提出了整改要求。

在区供销储运公司检查期间,陆远万副主任强调,要持之以恒抓好安全生产工作,要在“常长”二字上下功夫,坚持日常巡检和专项检查相结合,坚持长期抓安全制度的落实。建立完善现代化新型市场的管理机制水电、燃气等设施纳入智能化设备监控管理,使安全管理智能化,常态化

区供销社办公室莫志明等同志陪同检查

文件下载:

关联文件: