广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区外动态

陇苏两省社牵手 “甘味”展销馆将进驻南京

2021-01-11 15:37     来源:中国供销合作网     作者:每日甘肃网 俞树红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月8日,甘肃省供销合作社联合社与江苏省供销合作社达成协议,双方将在南京开设甘肃农产品展示展销馆,让“甘味”农产品亮相江苏。

1月7日-8日,省供销社主要负责人带队赴江苏省供销社考察学习“取经”,并对接洽谈在江苏省农副产品展示展销中心开设甘肃农产品展示展销馆事宜,就开设甘肃农产品展示展销馆达成合作共识。下一步,双方将以在南京开设甘肃农产品展示展销馆为契机,进一步深化合作,落实落细各项合作举措,形成长效机制,携手推动“甘味”特色优质农产品进入江苏及长三角市场。据悉,这是省供销社做强农产品,聚焦“供+销”主责,拓展“甘肃产品+东部市场”的供销网络建设迈出的第一步,为“甘味”农特产品打开东部市场掀开新年新局面。


文件下载:

关联文件: