广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区外动态

广东省中山市供销合作社销售扶贫农产品56.52万元

2020-10-21 09:15     来源:中国供销合作网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月17日是“扶贫日”,记者获悉,在“扶贫日”来临之际,中山市供销合作社系统全力推进对口帮扶扶贫农副产品的销售,全系统通过集体采购、个人以购代捐、进社区推广销售及与社会力量合作等多种方式,共在云南昭通对口帮扶地区和“扶贫832”平台采购扶贫农产品56.52万元。

除了帮忙销售扶贫农产品以外,一些基层供销社还积极参与当地消费扶贫工作,帮助所在地政府和有关部门圆满完成扶贫农产品的配送任务。比如,民众、浪网供销社完成来自云南大县关扶贫农产品的配送任务,分别配送红薯粉793公斤、苦荞茶3172罐、筇竹清水笋3172袋、花生油3965升。

坦背供销社承接了东升镇政府扶贫生态大米的配送任务,将来自东升镇政府对口帮扶的潮州市饶平县新圩镇新石村的20吨生态大米共计4000包,分别配送到东升镇的学校、社区及相关团体等25个地点。西区、港口、沙溪、坦洲等供销社则联合举办了12场扶贫农产品进社区推广活动,为全市12个镇区的部分社区居民送去了在家门口采购昭通特色农产品的服务等。

(责任编辑:张晓远)


文件下载:

关联文件: