广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区外动态

第三届供销特色农产品展销会在长春开幕

2020-08-17 08:48     来源:中国供销合作网     作者:中国吉林网、吉林省供销合作社网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月14日,由吉林省供销合作社、吉林省供销集团有限责任公司、长春市供销合作社共同主办的第三届供销特色农产品展销会在长春农业博览园4号展厅开幕。本届展销会以“打造供销吉品?助力乡村振兴”为主题,旨在宣传推介吉林供销特色农产品,加强产销对接,促进农民增收,培育塑造 “吉供吉品”整体品牌形象,提升“吉字号”供销特色农产品品牌知名度和市场影响力,开拓贫困地区优质农产品销路,加快与市场接轨步伐,搭建供销社系统特色农产品展示展销平台,促进经贸交流与合作,宣传供销社特色优势,展示供销社综合改革成果。

本届展销会在农博园4号展厅设立了240个国际标准展位,面积5200平方米,设置了金牌农产品集中展示区、扶贫832农副产品专区、市州供销社专区、“吉供吉品”直播带货活动工作区(农产品网络直播间)、社会招商专区5个展区。全省供销社系统138家农产品企业、农民专业合作社参展,共42大类,600余种,3600多个名优特农产品进行集中展示、宣传、推广、销售。

展会当天,吉林省供销合作社还组织召开了金牌农产品发布会暨“吉供吉品”—供销特色金牌农产品产销对接会,会上发布了2020年金牌农产品获奖名单并颁奖授牌,同时,各企业进行了金牌农产品的产销对接。

展会期间,吉林省供销合作社将组织开展“吉供吉品”系列品牌线上直播带货活动、“吉供吉品”进社区活动、“吉供吉品”系列品牌生产企业现场推介、现场品鉴、赠送、抽奖活动,活动丰富多彩、形式多样。

(责任编辑:任智超)


文件下载:

关联文件: