广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区外动态

江苏省社:携企赴青海、陕西开展消费扶贫洽谈对接活动

2020-06-22 10:36     来源:中华合作时报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月4日—9日,江苏省供销合作社相关负责人带领苏合集团、苏果超市、江苏惠农、先农电商、绿海果业以及南京市供销合作社赴青海、陕西开展消费扶贫洽谈对接活动。

苏果超市、先农电商等分别与青海省供销集团有限责任公司、青海供销电子商务有限公司签订了《青海省农特产品“源头采购”共建协议》和《苏果优选商品代发合作协议》,达成了引入青海特色农产品进驻苏果超市和先农电商销售平台的合作意向。此外,苏果超市还与延安市供销合作社签订了《延安市农产品“源头采购”共建协议》,达成购销延安当地苹果、小米、红枣、核桃、豆腐干、花椒等特色农产品的合作意向,并与山阳县政府、柞水县政府签订了《农产品“源头采购”共建协议》,将核桃、蜂蜜、食用菌、木耳、香菇、板栗等特色农产品引入江苏市场,扩大两地农产品销量,助力脱贫攻坚。

据悉,为进一步落实苏青、苏陕两省供销合作社战略合作协议,接下来,江苏省社将发挥自身特点和优势,进一步运用市场化手段建立消费扶贫长效帮扶机制,发挥各自优势构建稳定的农产品产销对接平台,将更多的特色农产品引入江苏市场,丰富市场供应,进一步拓展合作领域,聚焦消费扶贫、产业扶贫,实现合作共赢。


(责任编辑:张晓远)

文件下载:

关联文件: