广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 供销院校

广西商贸高级技工学校举办2021年元旦晚会

2021-01-07 09:48     来源:广西商贸高级技工学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月29日至30日晚,广西商贸高级技工学校2020年“蓝图已绘就,奋进正当时”元旦晚会先后在明阳校区、大岭校区倾情上演,全体师生欢聚一堂,喜迎元旦。

今年元旦晚会分为“蓝图已绘就“,”奋进正当时“两个篇章,民族舞、爵士舞、街舞、小品、歌曲串烧、葫芦丝独奏、吉他弹唱、手语表演、合唱、朗诵、走秀等众多优秀作品竞相呈现,师生们同台献艺,带来了一场独具一格的视听盛宴,现场充满了欢声笑语,掌声和喝彩声此起彼伏,充分展现了全校师生团结一心、昂扬奋进的精神风采。

晚会还穿插设置颁奖环节,对第二十届校园文化艺术节各类比赛个人与班级、综合评比先进班集体、国家奖学金获得者、政府奖学金获得者、校级奖学金获得者,以及优秀班主任与优秀学生干部等进行了表彰。

图为校领导为获奖学生颁奖

图为校领导、中层干部为获奖教师颁奖

教师合唱《雪落下的声音》

学生舞蹈表演《缅桂花开朵朵香》

教师演唱《坚信爱会赢》

文件下载:

关联文件: