广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 供销院校

月满深情 家国同庆 师生齐汇聚 畅享游园会

2020-10-15 11:13     来源:广西商贸高级技工学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

月满深情,家国同庆。在国庆中秋双节来临之际,为弘扬中华传统优秀文化,营造欢乐祥和的节日氛围,9月29日晚,广西商贸高级技工学校在明阳大岭校区同时举行“庆国庆迎中秋”游园活动,6350多名在校师生汇聚一堂,畅享游园会。

此次游园活动,以班级为单位设置共计120个游戏项目,既有经典传统的套圈圈、猜谜语、抛绣球、蒙眼敲锣、掌上明珠、吹乒乓球、海底捞月、两人三足等游戏,也有大挑战、枪林弹雨、双人对战玩具、飞镖扎气球、易拉罐积木、抛骰子等巧用游戏道具的新颖游戏。游园场地人声鼎沸,热情高涨,广大师生踊跃参与,排起了长龙,学生们八仙过海,各显神通,气氛热烈,欢呼声、喝彩声响彻整个校园。

此外,参与游园会的师生可通过游戏赢奖券,凭奖券兑换精美礼品和幸运盒子,同时还能在微信参与直播抽奖活动。

游园活动集趣味与娱乐于一体,既丰富了师生节日文化活动,增进了师生之间的交流与互动,促进学生身心健康发展,同时也进一步激发了广大师生了解学习中华民族优秀传统文化的热情,营造健康向上的校园氛围。

大岭校区游园会现场

大岭校区学生积极参与游戏

堆易拉罐积木游戏

明阳校区游园现场

飞镖游戏


文件下载:

关联文件: