广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建廉政

区联社机关工会组织开展“凝聚供销力量开启合作事业发展新征程”活动

2020-12-29 16:49     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年元旦即将到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神,以高度的政治责任感和历史使命感,凝心聚力深化供销社改革,奋楫争先担当使命。12月26日,区联社机关工会在南宁市武鸣区嘉沃专业合作社组织开展“凝聚供销力量,开启合作事业发展新征程活动。区联社党组副书记、监事会主任李杏、党组成员、监事会副主任李宁率机关工会会员近50人参加了活动

图为区联社党组成员、监事会主任李杏率领健步走活动

活动期间,广大会员集体观看南宁市武鸣嘉沃业专业合作社宣传栏、宣传片认真听取嘉沃专业合作社理事长黄启南介绍合作社参与农业开发、脱贫攻坚等情况参观水果分理车间、地头冷库、沃柑基地等农业产业,并组织进行“凝聚供销力量·开启合作事业发展新征程”健步走等文体活动。

此次活动,通过实地参观、深入交流,广大会员进一步了解基层供销社参与农业综合开发、促进农村集体经济发展和联结带动农民增收的实际情况,对供销社基层组织建设有了更深的认识。同时,也展现了当代供销合作社人昂扬向上的良好精神风貌。

武鸣区供销社监事会主任林耀等同志配合参与此次活动。

图为观看南宁市武鸣嘉沃业专业合作社宣传片现场


文件下载:

关联文件: