广西壮族自治区供销合作联社
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建廉政

人事教育处基层工作处召开全体党员会议 选举产生了新的支部委员会委员

2020-08-04 18:10     来源:基层工作处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据区联社厅级领导分管工作的调整和机关处室人员变动情况,以及《区联社机关内设机构基层党组织调整方案》要求,人事教育处、基层工作处组织召开全体党员会议选举产生了新的支部委员会,并组织了专题学习党组书记理事会主任管理年同志率先垂范、主动参与以普通党员身份出席会议讲话。

2020 7月31日下午,有选举权的9名党员同志出席了人事教育处、基层工作处党员会议,选举产生了支部委员会委员。选举表决,一致通过,肖应、肖国覃靖淇位同志当选为支部委员会委员肖应虎任支部书记,分别设立了人事教育处、基层工作处党小组,并选举肖应虎、芳两位同志分担任人事教育处、基层工处党小组组长。

的支部委员会成立以后,应虎、陈芳分别领学了《中国共产党党支部工作条例(试行》、国共产党章程》部分内容,与会同志纷纷就党支部的学习工作建言献策,决心以共产党员标准履职尽责,引领全体党员着力打造“四强”党支部

最后,管理年在讲话中指出,人事教育处基层工作处党支部是自治区供销社党组决定对机关内设机构基层党组织进行调整以后,第一个开展选举支部委员的党支部,大家雷厉风行行动快,执行党组的决定说干就干,起到了很好的模范表率作用。其本作为一名党员领导干部,积极参加人事教育处基层工作处党支部的各项组织活动,必须在推进党的基层组织建设常态化、制度化等方面示范引领,走在前、作表率。

管理年要求,机关党支部要结合区联社中心工作开展学习教育和组织活动,融入供销社元素,打造供销社特色党建;要牢记使命,服务大局,切实履行处室职能;党员干部要学习掌握党的理论知识,率先垂范,按优秀党员标准,按优秀党员干部要求认真开展各项工作,推动全区供销社改革发展。

管理年指出,在今后的党支部组织生活中,要联合机关、学校等其他党支部,积极开展爱国主义教育、联合走访、读书分享会等形式多样的系列主题活动,激励全体党员解放思想,担当实干,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

与会党员一致表示,将牢记党的宗旨,履行党员义务,严守党纪党规,发挥先锋模范作用,以精湛的业务和扎实的作风,攻坚克难、开拓创新,严于律己,砥砺前行。

党员会议现场

文件下载:

关联文件: